平成29年度 第15回スポーツフェスティバル 6月30日(金)

第15回スポーツフェスティバルが行われました。

○マスコット○開会式○エール
創意工夫のこらされた傑作ぞろい 力強く選手宣誓をしました 有志でエール

○玉入れ○みんなでジャンプ○台風の目
なかなか入らない〜!みんなの息を合わせてジャンプ台風のごとく!

○タイヤ争奪戦○タイヤ争奪戦○スポーツじゃんけん
陣地まで急げ!負けないぞ!教頭先生とじゃんけんぽん

○トライリレー○スウェーデンリレー○みどり野現代版ちょうろく
普通のリレーとは違います真剣勝負!応援にも力が入ります今年度から登場みどり野現代版ちょうろく

「熱き闘志を胸に秘め 己を越えろ スポフェス2017」のスローガンのもと、手に汗握る戦いが繰り広げられました。途中天候が崩れ綱引きを行うことができませんでしたが、熱い戦いが繰り広げられました。今年はみどり野現代版ちょうろくが最後を締めくくりました。生徒達の充実感に満ちた顔がそこにありました。