令和5年度 後期卒業式

学校行事のページを更新しました。  詳細はこちらからご覧いただけます。

令和5年度 第23回新川キャンパスフェスティバル PTA・新川みどり野屋台村

新川キャンパスフェスティバルPTA・新川みどり野屋台村のページを更新しました。  詳細は、こちらからご覧いただけます。

令和5年度 新川キャンパスフェスティバル

学校生活ページ内(年間行事・新川キャンパスフェスティバル)を更新しました。 詳細は、こちらからご覧いただけます。

令和5年度 秋の「さわやか運動」

さわやか運動のページを更新しました。 詳細は、こちらからご覧いただけます。

1 2 3 4 »
PAGETOP
Copyright © 新川みどり野高等学校 All Rights Reserved.