Q&A(よくある質問)掲載について

本校を受検(験)する際によくある質問をまとめて掲載しました。 メニュー「受検(験)生の方へ」からご覧ください。

令和4年度第2回PTA役員会

PTA役員会のページを更新しました。 詳細は、「PTA」→「PTA活動」→「PTA行事」→「PTA役員会」からご覧いただけます。

令和4年度 学校紹介動画について

令和4年度の学校紹介動画を「学校体験(学びの体験オープンハイスクール)」の項目に追加しました。学校の概要について紹介しています。進路選択の参考にしてください。

令和4年度後期入学者選抜試験、転・編入学試験の実施について

出願期限は、9月1日(木)~5日(月)(日曜日及び土曜日を除く)です。出願を希望される方は実施概要をお読みください。「受験生の方へ」内の入試情報ページからご覧いただけます。

1 2 3 6 »
PAGETOP
Copyright © 新川みどり野高等学校 All Rights Reserved.