学校体験

学校体験(学びの体験オープンハイスクール)

「令和5年度 新川みどり野高校 学びの体験オープンハイスクール」を実施します。多くの中学生の参加お待ちしています。

新川みどり野高校オープンハイスクール実施要項

新川みどり野高校での学校生活(普通科昼間単位制・夜間単位制、福祉教養科)を体験してみましょう。

新川みどり野高校について紹介します。「学びの体験オープンハイスクール」でも紹介しましたが、動画で学校の概要を紹介しています。新川みどり野高校での学校生活(授業や部活動など)の様子を見て、進路選択の参考にしてください。

1 令和4年度 学校紹介

2 令和3年度 学校紹介

3 時間割づくり体験時間割時間割登録用紙

4 体験授業資料(国語家庭科情報(簿記)福祉

PAGETOP
Copyright © 新川みどり野高等学校 All Rights Reserved.